UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 12 von 224
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Cuisine et vins de France
Curnonsky
Nouvelle éd.: rev. et corr. par Robert J. Courtine, 1974
Signatur:
RSE3045
Details
Autor(en) / Beteiligte
Curnonsky
Titel
Cuisine et vins de France
Auflage
Nouvelle éd.: rev. et corr. par Robert J. Courtine
Ort / Verlag
Paris : Larousse
Erscheinungsjahr
1974
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 2030181102
OCLC-Nummer: 1069780144, 1069780144
Titel-ID: 990000160970106463
Format
670 S. : zahlr. Ill. (davon 90 farb.)
Systemstelle
RSE
Lade weitere Informationen...