UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 8 von 36
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food science : a chemical approach
Unibooks
Fox, Brian A
Cameron, Allan G
4. ed, 1982
Signatur:
RSA1310(4)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Fox, Brian A
Cameron, Allan G
Titel
Food science : a chemical approach
Ist Teil von
Unibooks
Auflage
4. ed
Ort / Verlag
London [u.a.] : Hodder & Stoughton
Erscheinungsjahr
1982
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0340278633
OCLC-Nummer: 630324716, 630324716
Titel-ID: 990000249470106463
Format
XI, 370 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittelchemie
,
Lebensmittelwissenschaft
Lade weitere Informationen...