Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 8 von 36
Food science : a chemical approach
Unibooks
4. ed, 1982
Signatur: RSA1310(4)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Food science : a chemical approach
Ist Teil von
  • Unibooks
Auflage
4. ed
Ort / Verlag
London [u.a.] : Hodder & Stoughton
Erscheinungsjahr
1982
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0340278633
OCLC-Nummer: 630324716, 630324716
Titel-ID: 990000249470106463
Format
XI, 370 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittelchemie, Lebensmittelwissenschaft

Lade weitere Informationen...