Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Handbuch der Kakaoerzeugnisse
2. Aufl.: hrsg. u. völlig neubearb. von Albrecht Fincke, 1965
Signatur: RSG1378(2)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Handbuch der Kakaoerzeugnisse
Auflage
2. Aufl.: hrsg. u. völlig neubearb. von Albrecht Fincke
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
1965
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 250814262, 250814262
Titel-ID: 990000324210106463
Format
XV, 579 S. : Ill., 1 Beil.
Systemstelle
RSG
Schlagworte
Kakaoverarbeitung, Schokoladenherstellung

Lade weitere Informationen...