UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Die Rohwurst : Anleitungen, Herstellungsverfahren und Rezepte
Scheid, Ludwig
2. Aufl, 1971
Signatur:
RSG1344(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Scheid, Ludwig
Titel
Die Rohwurst : Anleitungen, Herstellungsverfahren und Rezepte
Auflage
2. Aufl
Ort / Verlag
Bad Wörishofen : Holzmann
Erscheinungsjahr
1971
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1067382803, 1067382803
Titel-ID: 990000702930106463
Format
430 S.
Systemstelle
RSG
Schlagworte
Rohwurst
Lade weitere Informationen...