UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 18 von 45
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Speisewasseraufbereitung leicht gemacht
Grundmann, Karl Heinz
Schröder, Werner
7. Aufl, [1970]
Signatur:
ZFB1016(7)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Grundmann, Karl Heinz
Schröder, Werner
Titel
Speisewasseraufbereitung leicht gemacht
Auflage
7. Aufl
Ort / Verlag
Verden (Aller) : Verl. Betriebs-Ökonom
Erscheinungsjahr
[1970]
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1067263580, 1067263580
Titel-ID: 990001052070106463
Format
215 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
ZFB
Lade weitere Informationen...