Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 16 von 174

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln ; mit einem umfangreichen Tabellenanhang
Auflage
Erw. Sonderabdr
Ort / Verlag
München : Bergmann
Erscheinungsjahr
1972
Beschreibungen/Notizen
  • Aus: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung ; 141 (1969) u. 143 (1970)
Sprache
Identifikatoren
ISBN: 3807002847, 0387002847
OCLC-Nummer: 1069921773, 1069921773
Titel-ID: 990001112520106463
Format
101 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Lebensmittel, Sensorische Prüfung

Lade weitere Informationen...