UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 16 von 174
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln ; mit einem umfangreichen Tabellenanhang
Kiermeier, Friedrich
Haevecker, Ulrich
Erw. Sonderabdr, 1972
Signatur:
RRZ1125
Details
Autor(en) / Beteiligte
Kiermeier, Friedrich
Haevecker, Ulrich
Titel
Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln ; mit einem umfangreichen Tabellenanhang
Auflage
Erw. Sonderabdr
Ort / Verlag
München : Bergmann
Erscheinungsjahr
1972
Beschreibungen/Notizen
Aus: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung ; 141 (1969) u. 143 (1970)
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 3807002847, 0387002847
OCLC-Nummer: 1069921773, 1069921773
Titel-ID: 990001112520106463
Format
101 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Lebensmittel
,
Sensorische Prüfung
Lade weitere Informationen...