Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
2. vollst. neubearb. Aufl, 1974
Signatur: RSA1043(2)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Lehrbuch der Lebensmittelchemie : mit 165 Tabellen
Auflage
2. vollst. neubearb. Aufl
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
1974
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3540066012, 0387066012
OCLC-Nummer: 249048895, 249048895
Titel-ID: 990001261470106463
Format
XV, 831 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittelchemie, Biochemistry, Food Analysis, Nutritional Physiological Phenomena

Lade weitere Informationen...