UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 22 von 169
Datensatz exportieren als...
BibTeX
BUTTER UND MARGARINE. EINE WISSENSCHAFTLICHE STUDIE
SCHRIFTENREIHE DER INTERNATIONALEN GESELLSCHAFT FUER NAHRUNGS- UND VITALSTOFF-FORSCHUNG. 3.
Schweigart, Hans Adalbert
4. Aufl, 1966
Signatur:
RRZ1086(4)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Schweigart, Hans Adalbert
Titel
BUTTER UND MARGARINE. EINE WISSENSCHAFTLICHE STUDIE
Ist Teil von
SCHRIFTENREIHE DER INTERNATIONALEN GESELLSCHAFT FUER NAHRUNGS- UND VITALSTOFF-FORSCHUNG. 3.
Auflage
4. Aufl
Ort / Verlag
HANNOVER : PINKVOSS
Erscheinungsjahr
1966
Sprache
–
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1106577952, 1106577952
Titel-ID: 990001267140106463
Format
72 S.
Systemstelle
RRZ
Lade weitere Informationen...