Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 22 von 167
SCHRIFTENREIHE DER INTERNATIONALEN GESELLSCHAFT FUER NAHRUNGS- UND VITALSTOFF-FORSCHUNG. 3.
4. Aufl, 1966
Signatur: RRZ1086(4)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
BUTTER UND MARGARINE. EINE WISSENSCHAFTLICHE STUDIE
Ist Teil von
  • SCHRIFTENREIHE DER INTERNATIONALEN GESELLSCHAFT FUER NAHRUNGS- UND VITALSTOFF-FORSCHUNG. 3.
Auflage
4. Aufl
Ort / Verlag
HANNOVER : PINKVOSS
Erscheinungsjahr
1966
Sprache
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1106577952, 1106577952
Titel-ID: 990001267140106463
Format
72 S.
Systemstelle
RRZ

Lade weitere Informationen...