Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Lebensmittel, Einfluß der Rheologie : 32 Vorträge des 5. Europäischen Symposiums "Lebensmittel, Einfluß der Rheologie auf die Lebensmittelverarbeitung und die Lebensmittelqualität", Zürich 15. - 17. Oktober 1973
Ist Teil von
Ort / Verlag
Weinheim : Verl. Chemie
Erscheinungsjahr
1974
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • Beitr. teilw. dt., teilw. engl., teilw. franz.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3527107606
OCLC-Nummer: 889300324, 889300324
Titel-ID: 990001845990106463
Format
430 S. : graph. Darst.
Systemstelle
UNY
Schlagworte
Lebensmittel, Rheologie

Lade weitere Informationen...