UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 25 von 1052
Datensatz exportieren als...
BibTeX
ADOPTION OF NEW FOOD PRODUCTS. AN INVESTIGATION INTO THE EXISTENCE AND THE CHARACTERISTICS OF FOOD INNOVATORS
TILBURG STUDIES ON ECONOMICS. 12. : 12
(
Alle Bände
)
KLEYNGELD, H P
1974
Signatur:
QBK1741
Details
Autor(en) / Beteiligte
KLEYNGELD, H P
Titel
ADOPTION OF NEW FOOD PRODUCTS. AN INVESTIGATION INTO THE EXISTENCE AND THE CHARACTERISTICS OF FOOD INNOVATORS
Ist Teil von
TILBURG STUDIES ON ECONOMICS. 12. : 12
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
TILBURG : TILBURG UNIV. PRESS
Erscheinungsjahr
1974
Sprache
–
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1106617066, 1106617066
Titel-ID: 990001859410106463
Format
7,133 S.
Systemstelle
QBK
Lade weitere Informationen...