UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 3
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Moderne Methoden bei der chemischen Analytik von Fleisch und Fleischwaren
Fleischforschung und Praxis : 6
(
Alle Bände
)
Günther, Herbert O
1971
Signatur:
RSA1124
Details
Autor(en) / Beteiligte
Günther, Herbert O
Titel
Moderne Methoden bei der chemischen Analytik von Fleisch und Fleischwaren
Ist Teil von
Fleischforschung und Praxis : 6
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
ALzey : Rheinhess. Druckwerkstätte
Erscheinungsjahr
1971
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 3878540051
OCLC-Nummer: 250677769, 250677769
Titel-ID: 990001886100106463
Format
131 S.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Tranquilizer
,
Fleisch
,
Analyse
Lade weitere Informationen...