UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 8 von 41
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Developments in food analysis techniques
The developments series
King, Richard D
Signatur:
RRY1104
Details
Autor(en) / Beteiligte
King, Richard D
Titel
Developments in food analysis techniques
Ist Teil von
The developments series
Ort / Verlag
London [u.a.] : Applied Science Publishers
Bände
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0853347557, 0853349215
OCLC-Nummer: 1067557678, 1067557678
Titel-ID: 990003161150106463
Format
–
Systemstelle
RRY
Lade weitere Informationen...