UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 49 von 64
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Biochemie der Ernährung
Welzl, Ermin
1985
Signatur:
RRS2304
Details
Autor(en) / Beteiligte
Welzl, Ermin
Titel
Biochemie der Ernährung
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : de Gruyter
Erscheinungsjahr
1985
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3110096056
OCLC-Nummer: 246849118, 246849118
Titel-ID: 990003584440106463
Format
XIV, 375 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRS
Schlagworte
Lebensmittel
,
Biochemie
,
Food
,
Nutrition
Lade weitere Informationen...