Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 23 von 63
Wissenschaftliche Arbeitspapiere / Deutsche Forschungsgemeinschaft
1. Aufl., 1. Nachdr, 1983
Signatur: M35829

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung : Stellungnahme einer Gutachtergruppe
Ist Teil von
  • Wissenschaftliche Arbeitspapiere / Deutsche Forschungsgemeinschaft
Auflage
1. Aufl., 1. Nachdr
Ort / Verlag
Weinheim : Verl. Chemie
Erscheinungsjahr
1983
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3527275029
OCLC-Nummer: 74635431, 74635431
Titel-ID: 990003728140106463
Format
24 S.
Systemstelle
RRS
Schlagworte
Speisefett, Arteriosklerose, Fett, Ernährung, Dietary Fats, Nutrition

Lade weitere Informationen...