UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Chemie und Analytik der Lebensmittelzusatzstoffe : 60 Tab
Schwedt, Georg
1986
Signatur:
RSE5932
Details
Autor(en) / Beteiligte
Schwedt, Georg
Titel
Chemie und Analytik der Lebensmittelzusatzstoffe : 60 Tab
Ort / Verlag
Stuttgart [u.a.] : Thieme
Erscheinungsjahr
1986
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 3136871014
OCLC-Nummer: 1072234213, 1072234213
Titel-ID: 990003817640106463
Format
VIII, 220 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSE
Schlagworte
Zusatzstoff
,
Chemische Analyse
Lade weitere Informationen...