UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 42 von 49
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Dictionary of food, nutrition and cookery : Engl. - German ; engl. - dt
Lück, Erich
1983
Signatur:
RQRE1026
Details
Autor(en) / Beteiligte
Lück, Erich
Titel
Dictionary of food, nutrition and cookery : Engl. - German ; engl. - dt
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
1983
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 3922528449
OCLC-Nummer: 1046249878, 1046249878
Titel-ID: 990004113720106463
Format
IX, 392 S.
Systemstelle
RQRE
Schlagworte
Kochen
,
Ernährung
,
Lebensmittel
,
Englisch
,
Wörterbuch
Lade weitere Informationen...