UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 6 von 13
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Biochemie und Physiologie der Ernährung
Ernährungslehre und Diätetik : 1
(
Alle Bände
)
Cremer, Hans-Diedrich
[Herausgeber]
1980-
Signatur:
RRT2870-1
Details
Autor(en) / Beteiligte
Cremer, Hans-Diedrich
[Herausgeber]
Titel
Biochemie und Physiologie der Ernährung
Ist Teil von
Ernährungslehre und Diätetik : 1
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Stuttgart [u.a.] : Thieme
Erscheinungsjahr
1980-
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 610998585, 610998585
Titel-ID: 990004145370106463
Format
–
Systemstelle
RRT
Schlagworte
Stoffwechsel
,
Ernährung
,
Ernährungswissenschaft
,
DIET
,
NUTRITION
Lade weitere Informationen...