UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Biochemie und Physiologie der Ernährung. 2. Teil 2
Biochemie und Physiologie der Ernährung
(
Alle Bände
),
Ernährungslehre und Diätetik : 1,2
(
Alle Bände
)
Cremer, Hans-Diedrich
[Herausgeber]
1980
Signatur:
RRT2870-1,2
Details
Autor(en) / Beteiligte
Cremer, Hans-Diedrich
[Herausgeber]
Titel
Biochemie und Physiologie der Ernährung. 2. Teil 2
Ist Teil von
Biochemie und Physiologie der Ernährung
(
Alle Bände
)
Ernährungslehre und Diätetik : 1,2
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Stuttgart [u.a.] : Thieme
Erscheinungsjahr
1980
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3134725010
OCLC-Nummer: 1070103479, 1070103479
Titel-ID: 990004145390106463
Format
XXIV S., S. 264 - 627 : graph. Darst.
Systemstelle
RRT
Schlagworte
Stoffwechsel
,
Ernährung
,
Ernährungswissenschaft
Lade weitere Informationen...