UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 9 von 191
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Beiträge zu Lebensmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe
Signatur:
RSG1695
Details
Titel
Beiträge zu Lebensmittelwissenschaft und Ernährungsgewerbe
Ort / Verlag
Hildesheim [u.a.] : Olms
Bände
Beschreibungen/Notizen
1.1986 - 4.1990; damit Ersch. eingest.
Sprache
–
Identifikatoren
ISSN: 0930-665X
OCLC-Nummer: 1070296761, 1070296761
Titel-ID: 990004188460106463
Format
–
Systemstelle
RSG
Schlagworte
Lebensmittelwissenschaft
,
Lebensmittelindustrie
,
Lebensmittelhandel
Lade weitere Informationen...