UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 18 von 41
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food science
Pergamon international library of science, technology, engineering, and social studies
Birch, Gordon Gerard
Cameron, Allan G
Spencer, Michael
3. ed, 1986
Signatur:
RRY1112(3)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Birch, Gordon Gerard
Cameron, Allan G
Spencer, Michael
Titel
Food science
Ist Teil von
Pergamon international library of science, technology, engineering, and social studies
Auflage
3. ed
Ort / Verlag
Oxford [u.a.] : Pergamon Pr.
Erscheinungsjahr
1986
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0080319815, 0080319807
OCLC-Nummer: 246863584, 246863584
Titel-ID: 990004258470106463
Format
VII, 175 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRY
Schlagworte
Lebensmittelwissenschaft
Lade weitere Informationen...