UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 9 von 37
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food fundamentals
McWilliams, Margaret
4. ed., 1. [Dr.], 1985
Signatur:
RRY1138(4)
Details
Autor(en) / Beteiligte
McWilliams, Margaret
Titel
Food fundamentals
Auflage
4. ed., 1. [Dr.]
Ort / Verlag
New York [u.a.] : Wiley
Erscheinungsjahr
1985
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0471813699
OCLC-Nummer: 1106892602, 1106892602
Titel-ID: 990004347710106463
Format
VII, 600 S. : zahlr. Ill.
Systemstelle
RRY
Lade weitere Informationen...