UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 13 von 194
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Developments in food preservation. 4
Developments in food preservation
(
Alle Bände
)
Thorne, Stuart
[Herausgeber]
1987
Signatur:
RSG1653-4
Details
Autor(en) / Beteiligte
Thorne, Stuart
[Herausgeber]
Titel
Developments in food preservation. 4
Ist Teil von
Developments in food preservation
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
London [u.a.] : Elsevier Applied Science Publ.
Erscheinungsjahr
1987
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 1851660305
OCLC-Nummer: 1069932817, 1069932817
Titel-ID: 990004510200106463
Format
XII, 278 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSG
Lade weitere Informationen...