UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 17 von 171
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Exotische Lebensmittel : Inhaltsstoffe und Verwendung ; für Biologen, Chemiker und Ernährungswissenschaftler
Herrmann, Karl
2., überarb. Aufl, 1987
Signatur:
RRZ1361(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Herrmann, Karl
Titel
Exotische Lebensmittel : Inhaltsstoffe und Verwendung ; für Biologen, Chemiker und Ernährungswissenschaftler
Auflage
2., überarb. Aufl
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
1987
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3540168303, 0387168303
OCLC-Nummer: 1067654401, 1067654401
Titel-ID: 990004625170106463
Format
X, 179 S. : 20 Ill. (z.T. farb.), graph. Darst.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Exotisches Lebensmittel
,
Pflanzliches Lebensmittel
Lade weitere Informationen...