UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 22 von 81
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food in change : eating habits from the Middle Ages to the present day
Fenton, Alexander
[Herausgeber]
1986
Signatur:
RRX1222
Details
Autor(en) / Beteiligte
Fenton, Alexander
[Herausgeber]
Titel
Food in change : eating habits from the Middle Ages to the present day
Ort / Verlag
Edinburgh : Donald
Erscheinungsjahr
1986
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0859761452
OCLC-Nummer: 603515192, 603515192
Titel-ID: 990004670670106463
Format
VIII, 166 S. : Ill.
Systemstelle
RRX
Lade weitere Informationen...