UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 8 von 27
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Physical properties of foods : COST 90bis final seminar proceedings. 2
Physical properties of foods
(
Alle Bände
)
Jowitt, Ronald
[Herausgeber]
1987
Signatur:
RSA1629-2
Details
Autor(en) / Beteiligte
Jowitt, Ronald
[Herausgeber]
Titel
Physical properties of foods : COST 90bis final seminar proceedings. 2
Ist Teil von
Physical properties of foods
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
London [u.a.] : Elsevier
Erscheinungsjahr
1987
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 1851661247
OCLC-Nummer: 1072153882, 1072153882
Titel-ID: 990004824010106463
Format
XVIII, 564 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Lade weitere Informationen...