UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 48 von 194
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik - Molkereitechnologie
Kessler, Heinz G
3., neubearb. u. erw. Aufl, 1988
Signatur:
RSG1687(3)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Kessler, Heinz G
Titel
Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik - Molkereitechnologie
Auflage
3., neubearb. u. erw. Aufl
Ort / Verlag
Freising : Verl. A. Kessler
Erscheinungsjahr
1988
Sprache
–
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1070069359, 1070069359
Titel-ID: 990004903270106463
Format
XV, 639 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSG
Lade weitere Informationen...