UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 9 von 175
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Behr's Report Hilfs- und Zusatzstoffe : Bedeutung, Geschichte, gesundheitl. Aspekte, lebenmittelrechtl. Zulassungen von Hilfs- u. Zusatzstoffen, Süßstoffe, wiss. Situationsbericht, Einkaufsführer, Produktverz., Lieferantenverz
1985-1985
Signatur:
RSA1653
Details
Titel
Behr's Report Hilfs- und Zusatzstoffe : Bedeutung, Geschichte, gesundheitl. Aspekte, lebenmittelrechtl. Zulassungen von Hilfs- u. Zusatzstoffen, Süßstoffe, wiss. Situationsbericht, Einkaufsführer, Produktverz., Lieferantenverz
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
1985-1985
Bände
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
(Kopie 18)89!
2.1985; damit Ersch. eingest.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 0178-3742
ZDB-ID: 53474-2
OCLC-Nummer: 85122446
Titel-ID: 990004915900106463
Format
–
Systemstelle
91
,
RSA
Schlagworte
Zusatzstoff
,
Lebensmittel-Hilfsstoff
Lade weitere Informationen...