UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 4 von 11
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Fleisch : Technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung ; 78 Tabellen
Handbuch der Lebensmitteltechnologie : Fleisc
(
Alle Bände
)
Prändl, Oskar
1988
Signatur:
RSGP1073
Details
Autor(en) / Beteiligte
Prändl, Oskar
Titel
Fleisch : Technologie und Hygiene der Gewinnung und Verarbeitung ; 78 Tabellen
Ist Teil von
Handbuch der Lebensmitteltechnologie : Fleisc
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Stuttgart : Ulmer
Erscheinungsjahr
1988
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3800121352
OCLC-Nummer: 613270721, 613270721
Titel-ID: 990005029620106463
Format
788 S. : Ill. u. graph. Darst.
Systemstelle
RSGP
Schlagworte
Fleisch
,
Fleischverarbeitung
Lade weitere Informationen...