UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 9 von 34
Datensatz exportieren als...
BibTeX
The history of food preservation
Thorne, Stuart
1986
Signatur:
RSE5178
Details
Autor(en) / Beteiligte
Thorne, Stuart
Titel
The history of food preservation
Ort / Verlag
Carnforth : Parthenon, Lancs.
Erscheinungsjahr
1986
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 1850701296
OCLC-Nummer: 246825060, 246825060
Titel-ID: 990005090780106463
Format
184 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSE
Schlagworte
Konservierung
,
Lebensmittel
,
Geschichte Anfänge-1900
Lade weitere Informationen...