UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen : 8. und 9. September 1988 in Wien] ; mit 34 Tab
Dreiländertagung : ... Dreiländertagung / Deutsche Gesellschaft für Ernährung : 7
(
Alle Bände
), Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz
Wenger, Rudolf
[Herausgeber]
Abrahamian, H
1989
Signatur:
RRT2210
Details
Autor(en) / Beteiligte
Wenger, Rudolf
[Herausgeber]
Abrahamian, H
Titel
Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen : 8. und 9. September 1988 in Wien] ; mit 34 Tab
Ist Teil von
Dreiländertagung : ... Dreiländertagung / Deutsche Gesellschaft für Ernährung : 7
(
Alle Bände
)
Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz
Ort / Verlag
Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges.
Erscheinungsjahr
1989
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Beitr. teilw. in engl. Sprache
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 380471031X
OCLC-Nummer: 246643789, 246643789
Titel-ID: 990005129810106463
Format
251 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RRT
Schlagworte
Proteine
,
Ernährung
,
Dietary Proteins / congresses
,
Nutrition / congresses
Lade weitere Informationen...