Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Eiweiß in Nahrung und Ernährung des Menschen : 8. und 9. September 1988 in Wien] ; mit 34 Tab
Ist Teil von
Ort / Verlag
Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges.
Erscheinungsjahr
1989
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • Beitr. teilw. in engl. Sprache
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 380471031X
OCLC-Nummer: 246643789, 246643789
Titel-ID: 990005129810106463
Format
251 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RRT
Schlagworte
Proteine, Ernährung, Dietary Proteins / congresses, Nutrition / congresses

Lade weitere Informationen...