UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 15 von 34
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food, the chemistry of its components
Royal Society of Chemistry paperbacks
Coultate, Tom P
2. ed, 1989
Signatur:
RSE6043(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Coultate, Tom P
Titel
Food, the chemistry of its components
Ist Teil von
Royal Society of Chemistry paperbacks
Auflage
2. ed
Ort / Verlag
London : Royal Soc. of Chemistry
Erscheinungsjahr
1989
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0851864333
OCLC-Nummer: 246510709, 246510709
Titel-ID: 990005228700106463
Format
XI, 325 S.
Systemstelle
RSE
Schlagworte
Lebensmittel
,
Bestandteil
,
Lebensmittelchemie
Lade weitere Informationen...