UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 4 von 5
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmittelführer : Inhalte, Zusätze, Rückstände
Wissenschaft für den Alltag
Vollmer, Günter
[Herausgeber]
Signatur:
RRZ1400
Details
Autor(en) / Beteiligte
Vollmer, Günter
[Herausgeber]
Titel
Lebensmittelführer : Inhalte, Zusätze, Rückstände
Ist Teil von
Wissenschaft für den Alltag
Ort / Verlag
Stuttgart [u.a.] : Thieme
Bände
Beschreibungen/Notizen
Auch als dtv: Wissen und Praxis erschienen
2. Aufl. später vom Verl. Wiley-VCH, Weinheim u.a., übernommen
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 961369644, 961369644
Titel-ID: 990005296060106463
Format
–
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Pflanzliches Lebensmittel
,
Lebensmittelinhaltsstoff
,
Zusatzstoff
,
Gesundheitsschädlicher Stoff
,
Food / standards
,
Food Additives
,
Food Contamination
,
Food Handling
Lade weitere Informationen...