UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 10 von 174
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Untersuchungen über Entstehung und Vorkommen von N[Epsilon]-Carboxymethyllysin in Lebensmitteln
Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel : 6
(
Alle Bände
)
Lüdemann, Gudrun
1989
Signatur:
RSA1695
Details
Autor(en) / Beteiligte
Lüdemann, Gudrun
Titel
Untersuchungen über Entstehung und Vorkommen von N[Epsilon]-Carboxymethyllysin in Lebensmitteln
Ist Teil von
Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel : 6
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Kiel
Erscheinungsjahr
1989
Beschreibungen/Notizen
Kiel, Univ., Diss., 1989
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3926085037
OCLC-Nummer: 635983812, 635983812
Titel-ID: 990005301540106463
Format
149 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittel
,
Carboxymethyllysin
,
Biosynthese
,
Maillard-Reaktion
Lade weitere Informationen...