UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 1
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Common fragrance and flavor materials : preparation, properties and uses
Bauer, Kurt
Garbe, Dorothea
Surburg, Horst
2., rev. ed, 1990
Signatur:
RSE5851(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Bauer, Kurt
Garbe, Dorothea
Surburg, Horst
Titel
Common fragrance and flavor materials : preparation, properties and uses
Auflage
2., rev. ed
Ort / Verlag
Weinheim [u.a.] : VCH
Erscheinungsjahr
1990
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 352727961X, 0895739194
OCLC-Nummer: 889105294, 889105294
Titel-ID: 990005340100106463
Format
XI, 218 S.
Systemstelle
ZPE
,
RSE
Schlagworte
Duftstoff
,
Aromastoff
Lade weitere Informationen...