UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 24 von 85
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Schulversuche mit Lebensmittel-Zusatzstoffen : Technologie der Lebensmittel-Zusatzstoffe
Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität : 16
(
Alle Bände
)
Aufl. 1990, 1990
Signatur:
RSX1535
Details
Titel
Schulversuche mit Lebensmittel-Zusatzstoffen : Technologie der Lebensmittel-Zusatzstoffe
Ist Teil von
Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität : 16
(
Alle Bände
)
Auflage
Aufl. 1990
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
1990
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 3925673628
OCLC-Nummer: 299639120, 299639120
Titel-ID: 990005417540106463
Format
135 S. : Ill.
Systemstelle
RSX
Schlagworte
Zusatzstoff
,
Experiment
,
Chemieunterricht
,
Sekundarstufe 2
Lade weitere Informationen...