Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Lebensmittelführer Obst, Gemüse, Getreide, Brot, Wasser, Getränke : Inhalte, Zusätze, Rückstände ; mit 60 Tabellen
Ist Teil von
Auflage
Orig.-Ausg
Ort / Verlag
München : Dt. Taschenbuch-Verl. [u.a.]
Erscheinungsjahr
1990
Sprache
Identifikatoren
ISBN: 3423112638, 3137509017
OCLC-Nummer: 311312627, 311312627
Titel-ID: 990005431370106463
Format
300 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Pflanzliches Lebensmittel, Lebensmittelinhaltsstoff, Zusatzstoff, Gesundheitsschädlicher Stoff

Lade weitere Informationen...