UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 21 von 30
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Basic food microbiology
An AVI book
Banwart, George J
2. ed, 1989
Signatur:
RSB1268(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Banwart, George J
Titel
Basic food microbiology
Ist Teil von
An AVI book
Auflage
2. ed
Ort / Verlag
New York : Van Nostrand Reinhold [u.a.]
Erscheinungsjahr
1989
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0442221207
OCLC-Nummer: 635936126, 635936126
Titel-ID: 990005453080106463
Format
773 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
VOW
,
RSB
Schlagworte
Lebensmittelmikrobiologie
Lade weitere Informationen...