UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmittelführer Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Fett, Gewürze, Süßwaren : Inhalte, Zusätze, Rückstände ; mit 46 Tabellen
Dtv : 11264
(
Alle Bände
)
Vollmer, Günter
Orig.-Ausg, 1990
Signatur:
RRZ1484
Details
Autor(en) / Beteiligte
Vollmer, Günter
Titel
Lebensmittelführer Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Fett, Gewürze, Süßwaren : Inhalte, Zusätze, Rückstände ; mit 46 Tabellen
Ist Teil von
Dtv : 11264
(
Alle Bände
)
Auflage
Orig.-Ausg
Ort / Verlag
München : Dt. Taschenbuch-Verl. [u.a.]
Erscheinungsjahr
1990
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3423112646, 3137508010
OCLC-Nummer: 311316629, 311316629
Titel-ID: 990005505540106463
Format
291 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Tierisches Lebensmittel
,
Lebensmittelinhaltsstoff
,
Zusatzstoff
,
Gesundheitsschädlicher Stoff
Lade weitere Informationen...