UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 8 von 25
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen
1990-
Details
Titel
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
1990-
Bände
Beschreibungen/Notizen
Erschienen: Bd. 1 - 3
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3540566058
OCLC-Nummer: 611866087, 611866087
Titel-ID: 990005594860106463
Format
–
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittelchemie
,
Lebensmitteltechnologie
Lade weitere Informationen...