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Microemulsions and emulsions in foods : developed from a symposium ..., Boston, Massachussetts, April 22 - 27, 1990
ACS symposium series : 448
(
Alle Bände
),
... national meeting of the American Chemical Society : 199,micro
(
Alle Bände
)
El-Nokaly, Magda A
[Herausgeber]
1991
Signatur:
RSG1742
Details
Autor(en) / Beteiligte
El-Nokaly, Magda A
[Herausgeber]
Titel
Microemulsions and emulsions in foods : developed from a symposium ..., Boston, Massachussetts, April 22 - 27, 1990
Ist Teil von
ACS symposium series : 448
(
Alle Bände
)
... national meeting of the American Chemical Society : 199,micro
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Washington, DC
Erscheinungsjahr
1991
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Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 084121896X
OCLC-Nummer: 889237246, 889237246
Titel-ID: 990005637560106463
Format
X, 268 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSG
Schlagworte
Lebensmitteltechnologie
,
Mikroemulsion
,
Emulgator
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