UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 4 von 5
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Rührtechnik : verfahrenstechnische und apparative Grundlagen
Wilke, Hans-Peter
Weber, Christian
Fries, Thomas
2., überarb. u. erw. Aufl, 1991
Signatur:
ZNQ1225(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Wilke, Hans-Peter
Weber, Christian
Fries, Thomas
Titel
Rührtechnik : verfahrenstechnische und apparative Grundlagen
Auflage
2., überarb. u. erw. Aufl
Ort / Verlag
Heidelberg : Hüthig
Erscheinungsjahr
1991
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3778519271
OCLC-Nummer: 74956391, 74956391
Titel-ID: 990005717630106463
Format
212 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
Systemstelle
ZNQ
Schlagworte
Rühren
,
Rührwerk
Lade weitere Informationen...