UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 12 von 158
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte
Alternative Konzepte : 66
(
Alle Bände
)
Meier-Ploeger, Angelika
[Herausgeber]
2. Aufl, 1991
Signatur:
RRZ1492(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Meier-Ploeger, Angelika
[Herausgeber]
Titel
Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte
Ist Teil von
Alternative Konzepte : 66
(
Alle Bände
)
Auflage
2. Aufl
Ort / Verlag
Karlsruhe : Müller
Erscheinungsjahr
1991
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3788098457
OCLC-Nummer: 1069929467, 1069929467
Titel-ID: 990005786870106463
Format
282 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Lebensmittel
,
Qualität
Lade weitere Informationen...