UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 23 von 48
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Encyclopedia of food science and technology
A Wiley-Interscience publication
Hui, Yiu H
[Herausgeber]
Signatur:
RQR1422
Details
Autor(en) / Beteiligte
Hui, Yiu H
[Herausgeber]
Titel
Encyclopedia of food science and technology
Ist Teil von
A Wiley-Interscience publication
Ort / Verlag
New York [u.a.] : Wiley
Bände
Beschreibungen/Notizen
Erschienen: Bd. 1 - 4
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0471505412
OCLC-Nummer: 642716137, 642716137
Titel-ID: 990005816400106463
Format
–
Systemstelle
RQR
Schlagworte
Lebensmittelwissenschaft
,
Lebensmitteltechnologie
Lade weitere Informationen...