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McCance and Widdowson's The composition of foods. Hauptbd
McCance and Widdowson's The composition of foods
(
Alle Bände
)
McCance, Robert A
Paul, A. A
Holland, Bridie
5., rev. and extended ed.: B. Holland .., 1991
Signatur:
RRZ1523(5)
Details
Autor(en) / Beteiligte
McCance, Robert A
Paul, A. A
Holland, Bridie
Titel
McCance and Widdowson's The composition of foods. Hauptbd
Ist Teil von
McCance and Widdowson's The composition of foods
(
Alle Bände
)
Auflage
5., rev. and extended ed.: B. Holland ..
Ort / Verlag
London : H.M.S.O.
Erscheinungsjahr
1991
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0851863914
OCLC-Nummer: 1046275066, 1046275066
Titel-ID: 990006045330106463
Format
XIII, 462 S.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Lebensmittel
,
Tabelle
,
Zusammensetzung
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