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McCance and Widdowson's The composition of foods. Suppl. 1. Fruit and nuts / B. Holland, I. D. Unwin and D. H. Buss
McCance and Widdowson's The composition of foods
(
Alle Bände
)
McCance, Robert A
Paul, A. A
Holland, Bridie
5. ed, 1992
Signatur:
RRZ1523(5)-S,1
Details
Autor(en) / Beteiligte
McCance, Robert A
Paul, A. A
Holland, Bridie
Titel
McCance and Widdowson's The composition of foods. Suppl. 1. Fruit and nuts / B. Holland, I. D. Unwin and D. H. Buss
Ist Teil von
McCance and Widdowson's The composition of foods
(
Alle Bände
)
Auflage
5. ed
Ort / Verlag
London : H.M.S.O.
Erscheinungsjahr
1992
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0851863868
OCLC-Nummer: 1067851385, 1067851385
Titel-ID: 990006045350106463
Format
VII, 136 S.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Nuss
,
Lebensmittelinhaltsstoff
,
Obst
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