UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 13 von 26
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmittelmikrobiologie
Springer-Labor
Pichhardt, Klaus
3. Aufl, 1993
Signatur:
RSB1250(3)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Pichhardt, Klaus
Titel
Lebensmittelmikrobiologie
Ist Teil von
Springer-Labor
Auflage
3. Aufl
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
1993
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3540561374, 0387561374
OCLC-Nummer: 263224171, 263224171
Titel-ID: 990006121740106463
Format
XIX, 338 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSB
Schlagworte
Lebensmittelmikrobiologie
Lade weitere Informationen...