UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 17 von 41
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Education and training in food science : a changing scene
Ellis Horwood series in food science, management and technology
Morton, Ian D
[Herausgeber]
1992
Signatur:
RQU1011
Details
Autor(en) / Beteiligte
Morton, Ian D
[Herausgeber]
Titel
Education and training in food science : a changing scene
Ist Teil von
Ellis Horwood series in food science, management and technology
Ort / Verlag
New York : The European Federation of Food Science and Technology, EFFoST [u.a.]
Erscheinungsjahr
1992
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0138022739
OCLC-Nummer: 1070185602, 1070185602
Titel-ID: 990006126700106463
Format
VIII, 231 S. : graph. Darst., Kt.
Systemstelle
RRY
,
RQU
Schlagworte
Lebensmittelwissenschaft
,
Ausbildung
Lade weitere Informationen...