UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 19 von 192
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Advances in baking technology
Kamel, Basil S
[Herausgeber]
1. ed, 1993
Signatur:
RSGA1036
Details
Autor(en) / Beteiligte
Kamel, Basil S
[Herausgeber]
Titel
Advances in baking technology
Auflage
1. ed
Ort / Verlag
London : Blackie Academic & Professional
Erscheinungsjahr
1993
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0751400556, 1560815922
OCLC-Nummer: 636650259, 636650259
Titel-ID: 990006141140106463
Format
408 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSGA
Schlagworte
Brotherstellung
Lade weitere Informationen...