UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 22 von 26
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Mikrobiologie der Gärungs- und Getränkeindustrie : eine Einführung
Jährig, Annelore
Schade, Werner
1. Aufl, 1993
Signatur:
RSB1276
Details
Autor(en) / Beteiligte
Jährig, Annelore
Schade, Werner
Titel
Mikrobiologie der Gärungs- und Getränkeindustrie : eine Einführung
Auflage
1. Aufl
Ort / Verlag
Meckenheim : CENA-Verl.
Erscheinungsjahr
1993
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 3929570009
OCLC-Nummer: 636782370, 636782370
Titel-ID: 990006157700106463
Format
327 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSB
Schlagworte
Getränkeherstellung
,
Gärung
,
Hefeartige Pilze
,
Industrielle Mikrobiologie
Lade weitere Informationen...